Comme ma moitié n'aime pas trop les coings, j'ai ajouté dans ma version d'aujourd'hui, des pruneaux
INGREDIENTS (4P)
- 500 G DE BOEUF COUPE EN MORCEAUX
- 1 OIGNON MOYEN EMINCE
- 6 CL D'HUILE
- 1/4 C.A.C. PIMENT D'ESPELETTE
- UNE PINCEE DE POIVRE
- 20 G GINGEMBRE FRAIS RAPE
- 1/4 C.A.C. CURCUMA
- 1/4 C.A.C. CUMIN EN POUDRE
- 1 C.A.S. RAS-EL-HANOUT
- 1/4 C.A.C. A RAS DE PAPRIKA (PAS PLUS!!!_
- 1 G PISTILS DE SAFRAN
- 1 ETOILE DE BADIANE
- 1 1/2 C.A.S. FLEUR D'ORANGER
- 12 PRUNEAUX DENOYAUTES
- SEL
- 1 GOUSSE D'AIL ECRASEE
- 1 BATON DE CANNELLE
- LE JUS D'UN CITRON
- 2 C.A.S. D'AMANDES EFFILEES
- UNE PETIT BOTTE DE CORIANDRE
- 20 G DE MIEL
- 2 COINGS
- 1 CITRON CONFIT
NB:
1. faire bouillir une casserole d'eau avec le jus d'un demi citron et y placer les coings, pelés, épépinés et coupés en quartiers, pendant 5 minutes. Egoutter.
2. Faire tremper les pruneaux dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
3. Faire dorer à sec les amandes éffilées.
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