mercredi 17 septembre 2014

Coquilles Aubergine farcies

pour la farce
1 oignon
la chair d aubergine
persil
huile d olive
sel
poivre
foie des volailles



Laver les aubergines.Les couper en deux  dans le sens de la longueur.

Évider la chair à l’aide d’un couteau et d’une cuillère en prenant soin de ne pas percer la peau.
Couper la chair en petits dés.

Saupoudrez la partie découverte de sel et réservez.

lavez les aubergines à grande eau les égoutter

Faire griller pendant 10 min,  Laisser refroidir.




Éplucher et hacher finement les échalotes. Les faire suer dans un filet d’huile.
Ajouter les dés d’aubergines et les laisser « fondre » en remuant souvent.
Ajouter enfin le foie des vollailes coupés en petits dés. 
Remuer : Ils vont fondre aussi.Goûter et rectifier l’assaisonnement en sel et poivre, laisser refroidir.


Déposer les coques d’aubergines dans le plat. Les saler et les poivrer.

Remplir les coques avec la farce aux aubergines

Napper les aubergines avec peut d huile d olive

Arroser de quelques gouttes d’huile d’olive et d’un tour de moulin à poivre.

Enfourner pour 30 minutes.

Servir bien chaud.

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