vendredi 26 septembre 2014

Recette brioche بريوش بطريقة جديدة Une Brioche Parfaite

Une Brioche Parfaite 


 pour la pâte

250g de farine bonne qualité
1verre de lait
2cas de soupe
2cas de lait en poudre
un peut de levure de boulangère
demi verre de huile
1verre de danone naturelle
mélanger tous; laisser reposé

pour la décoratio
rappée de: salami ou cacher ou mortadella
 les grain de sésame ou haricots noirs 
 / du gruyère râpé / fromage rouge rappée
   olive vert coupé en cercle
thym
origan
poivron vert bien grillée en petit morceau
on peut aussi ajouter les épinards


نصف كيلوا فورس أو دقيق أبيض 
كاس حليب دافئ
ملعقتين زبدة رطبة 
ملعقتين حليب غبرة وممكن نيدو
شوية الخميرة فورية 
نصف كاس زيت عادي أو زيت الزيتون
كأس دانون طبيعي 
شوية الملح
للتزين
شوية من الكاشير محكوك
فرماج أحمر محكوك

شوية السانوج أو الحبة السوداء
شوية الزيتون أحضر دوائر مع رشة زعتر 
  فلفلة مشوية في المقلة الثقيلة باش نتجنبوا القشور السوداء وتمسح فقط دون ماء وتقطع مربعات صغيرة.




Applatir chaque part et former un rectangle que l'on roule en boudin de 30 cm.
Faire une natte avec 3 boudins de pate
Chaque partie est ajouté à lui un certain type 
Par exemple, une partie de la pâte ajouter les poivrons verts grillés
 et l'autre le fromage rappée et l'haricots noirs 

Travailler la pâte comme vous voyez sur la photo

Dorer avec :  Peu de lait + cannelle + jaune d'oeuf


من بعد ما ارتاحت العجينة نقطعها كويرات : وحدة نضيف ليها
الكاشير، وحدة نضيف ليها الزيتون، وحدة نضيف ليها الفلفلة ، وحدة
نضيف ليها الفرماج مع السانوج.
كل عجين نضيف له نوع من الحشو
وكل كويرة تحربل حرابل طويلة متوسطة العرض مثل حرابل الفقاس
نحربلو كل عجينة لوحدها
ندهنوا الحرابل بأصفر البيض مع شوية القرفة والحليب، ثم نبدأ بضفر الحرابل بشوية
بحال الظفيرة وتترك ترتاح وتدخل الفرن.
نضفرو الاشرطة وندهنوها بخليط البيض
عند قرب نضج الظفيرة تخرج من الفرن وترش من فوق بشوية الفرماج محكوك وترجع للفرن حتى تحمر فتصبح جاهزة 
للتقديم وهي ساخنة.

Enfourner a 180 degres, les sortir quand elles sont dorees.

Une fois cuite, enlever la brioche de la plaque délicatement

Les saupoudrer avec du fromage rapée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire