jeudi 16 octobre 2014

محنشات بالكفتة Petits pains escargots farcis



المحنشات بعجينة الرغايف "رائعااااااااااااات"
نعجن عجينة الرغايف وتكون العجينة قاسحة قليلا في الاول وتععجن إلى أن تصير لينة .. تصنع منها صغيرة .. تدهن ثم تمدد بالدلاك أحسن من أن تمدد باليد وتدهن بالزبدة المذابة المخلطة بالزيت.. توضع في جانبها شريط من الحشوة أنا هنا اخترت حشوة الكفتة المقلية مع بصلة والمخلطة مع الشعرية الصينية .. تلف وتصنع منها حلزونيات وتدهن بباقي الزبدة والزيت .. ترش بالجبن وتدخل الى الفرن وتطهى في درجة حرارة منخفظة كما تطهى الحلويات .. حين نلاحظ انها احتمرت في الاسفل مباشرة نفتح لها الأعلى لتتحمر فوق
ملاحظة: هي تصير كأنها معمولة من ورقة البسطيلة "الكلاش"









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire