dimanche 26 octobre 2014

كيك بكريم الشكلاط ودانونcake aux chocolat


غادي نحتاجو ل 4 بيضات + 1 فاني + 2 خمارات + 2 حتى 3 معالق كبار كاكاو+ 2 كيسان فورص + كاس د الما + نص كاس زيت + كاس سنيدة
+++++++++++++++++
للتزين : طرف د الشكلاط + ربع كاس د الما + 1 معلقة كبيرة سنيدة + ساشي د نيسكافي + 2 دانون صغار + ساشي فاني
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
الطريقة : بحال أي كيك عادي نخدم البيض مع سنيدة و لفاني و نزيد الزيت و نخلط و نزيد الما و نخلط و في الأخير الكاكاو و الطحين و الخميرة ثم الى فرن 180درجة
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
في كاصرولة نعمل الشكلاط و الما و لفاني و سنيدة ونيسكافي و نديرهم يذوبو فوق النار ملي يدوب الشكلاط و يتخلط الكل نطفي البوطة و نزيد دانون 
++++++++++++++++++
بعدما تطيب تثقب بفرشيطة او عود خشبي
ويفرغ عليها الكريم




quatre oeuf
un vanet
deux sachet levure chimique
3 cuillere a soupe cacao en poudre
deux verre de farine
un verre d eau
1/2 verre huile
un verre de sucre semoule
la preparation comme toutes les cakes, melanger tous, verser dans un moule et au four 180C
+++++++++++++++++++
pour la garniture
chokolat
1/4 verre d eau
1 cas de sucre en poudre
1 sachet nescafe
2 petit danone
1 sachet vanet
+++++++++++++++++++++++++++++++
dans un casserole met le chocolat et l'eau, la vanille, nescafé sur un feu doux, quand le chocolat et fondu éteindre le feu et ajouter danone et melanger
////////////////////////////////////////////
démouler le cake
piquer le cake avec un fourchette
verser la creme sur le cake















Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire