Cardoons (khorchouf in Arabic) look like giant celery, but when cooked the stalks taste a bit like artichokes. If you've never eaten cardoon, this tagine recipe is a great one to try. Cardoons and meat are cooked with ginger, turmeric, salt, pepper and preserved lemon to yield a slightly tangy, peppery, and very tasty Moroccan dish. Saffron is optional.
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Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de l'artichaut et a la forme de celeri, vous pouvez le préparer en salade aussi !!! Très peu calorique, le cardon est en revanche très riche en fibres et représente un apport non négligeable en potassium et en vitamine B9 .
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Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de l'artichaut et a la forme de celeri, vous pouvez le préparer en salade aussi !!! Très peu calorique, le cardon est en revanche très riche en fibres et représente un apport non négligeable en potassium et en vitamine B9 .
les ingredients:
2kg de cardon
2kg de viande
2 oignon hache
del`ail
sel
poivre
safran
gingembre
citron confit
les olives
huile dolive
verre d`eau
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